ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



Настоящая Политика в области обработки персональных данных с использованием сети «Интернет» (далее — Политика) разработана обществом с ограниченной ответственностью «Тието Рус» (далее «Оператор») на основании Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Действие настоящей Политики распространяется на отношения по обработке и обеспечению безопасности информации ограниченного доступа, относящейся в соответствии с законодательством Российской Федерации к персональным данным (далее — ПД).

Настоящая Политика определяет принципы, цели, порядок и условия обработки Оператором ПД субъектов ПД, зарегистрировавшихся на сайте www.tieto.ru и предоставивших свое согласие на обработку своих ПД.

Настоящая Политика является общедоступным документом и опубликована на официальном сайте Оператора в сети Интернет.

Персональные данные предоставляются субъектами ПД на добровольной основе и могут быть изменены (обновлены, дополнены, удалены) по их желанию.

Являясь пользователем официального сайта ООО «Тието Рус», субъект ПД предоставляет Оператору свои персональные данные и дает полное и безусловное согласие на их обработку, в том числе на трансграничную передачу, исключительно в рамках данной Политики.

Оператор не предоставляет полученные ПД третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Оператор обрабатывает ПД предоставившего их субъекта для цели установления с ним контакта и организации обратной связи.

Оператор не использует субподрядчиков для обработки ПД. Оператор осуществляет запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием базы данных, находящейся на территории Российской Федерации и расположенной в центре обработки данных, принадлежащем Оператору.

Срок хранения ПД составляет 90 календарных дней с момента их предоставления субъектом ПД. После истечения указанного срока ПД автоматически уничтожаются.

Для изменения, дополнения или удаления своих персональных данных субъект ПД может воспользоваться контактной информацией (телефоны, почтовый адрес), указанной на официальном сайте ООО «Тието Рус» в разделе «Контакты»

Оператор оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящую Политику путем ее обновления на своем официальном сайте.